PK-SAN E

Fermentierter Vitalstoff-Komplex zur Entschlackung und natürliche Entlastung

Für PK-SAN E wird eine bunte Auswahl an Obst und Gemüse und viele gesunde Kräuter schonend verarbeitet und mit Hefe vergoren. Enthalten sind unter anderem Auszüge aus ausleitender Brennnessel, Holunderbeeren, Birnen, Knollensellerie, Kürbis und natürliches Vitamin B1 (=Thiamin) aus Hefe und Weizenkeimlingen.

Hefe gehört zu den Thiamin-reichsten Lebensmitteln und Thiamin zu den Multitalenten unter den Vitaminen. Bei vielen elementaren Körperfunktionen spielt Thiamin eine wichtige Rolle, z.B.: Thiamin trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Für PK-SAN E liefert Hefe aber nicht nur wertvolle Inhaltsstoffe wie das Thiamin, sondern fermentiert die übrigen Obst/Gemüse/Kräuterzutaten und schließt sie für den Körper auf.

Die nach Hefe-Vergärung entstehende weinähnliche Essenz ist gut verdaulich, belastet nicht und kann je nach Belieben täglich oder kurmäßig eingenommen werden.
PK-SAN E – die Strath-Nahrungsergänzung zur Entschlackung – unterstützt die gesunde Ausscheidung über Nieren und Blase und bewirkt so eine Entlastung des gesamten Organismus.

Verzehrsempfehlung

Wir empfehlen 2 mal täglich, 1 Esslöffel (= 10 ml) PK-SAN E als Ergänzung zur Nahrung einnehmen. 20 ml (=0,4 mg Thiamin) decken 36 % des empfohlenen Tagesbedarfs an Thiamin.

Packungsgröße: 250 ml

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge bitte einhalten. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise verwendet werden.

Pflichtangaben gemäß Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)