Für Frauen

mit speziellen Ernährungsanforderungen:

PK-SAN F – fermentierte Vitalstoffe für die Frau

Das Allgemeinbefinden der Frau ist beginnend in der Pubertät bis hin zu den Wechseljahren stark vom Zusammenspiel der weiblichen Hormone geprägt. Jede Störung dieser empfindlichen Regelkreise führt zu mehr oder weniger stark ausgeprägten Befindlichkeitsstörungen. Diese können durchaus mit gezielter Ernährung abgeschwächt werden.
Empfohlen wird eine kohlenhydratreiche, aber fettarme Kost mit bewußter Zufuhr von B-Vitaminen, Vitamin D, E und Magnesium. PK-SAN F wurde mit dieser Zielsetzung als Nahrungsergänzung auf der Basis von Rübendicksaft, Honig und vergorenen Auszügen aus vitamin- und mineralstoffreichen Obst- und Gemüsesorten wie z.B. rote Bete, rote Weintrauben,Schlehen und Sellerie konzipiert.

Die Belastbarkeit stärken

PK-SAN F ist ein fermentiertes Nahrungsergänzungsmittel auf Hefe-Kräuter-Basis, das nach dem Strath-Verfahren hergestellt wird. Für PK-SAN F werden natürliche Zutaten schonend verarbeitet und mit Hefe vergoren. Fermentierte Lebensmittel zeichnen sich durch eine bessere Verträglichkeit und Haltbarkeit aus. Sie schmecken anders und schwer verdauliche Inhaltsstoffe werden durch die Hefeenzyme aufgeschlossen.

Die PK-SAN F Vitalstoffe sind auf die Ernährungsbedürfnisse der Frau abgestimmt und unterstützen das gesunde Allgemeinbefinden, sowie die körperliche und geistige Fitness. PK-SAN F ist leicht verdaulich, belastet nicht und kann täglich oder kurmäßig eingenommen werden.

Lebensenergie aus der Natur

PK-SAN F ist ein fermentierter Vitalstoff-Komplex. Das heißt, der besondere Wert dieser schmackhaften Zubereitung liegt nicht nur in der Kombination der verwendeten Zutaten, sondern auch in dem besonderen Prozess ihrer Herstellung: der Fermentation. Für PK-SAN F werden Früchte, Gemüse und Kräuter mit Hefe einem Gärprozess unterworfen und biologisch zu einer weinähnlichen Essenz umgesetzt.

PK-SAN F besteht zu 50% aus vergorenem Obst und Gemüse wie z.B. rote Bete, rote Weintrauben, Schlehen und Knollensellerie! Weiteres „Schwergewicht“ in der PK-SAN F Rezeptur: der Kräuteranteil mit 37 Prozent! Die gesunde Mischung aus dem Kräutergarten wird angeführt von der Melisse (12% fermentierter Auszug in PK-SAN F) und enthält viele weitere gesunde Kräuter wie z.B. Kamille, Schafgarbe, Brennnessel, Salbei und Rosmarin.

Und schließlich enthält PK-SAN F als „Strath-Pflichtbestandteil“ die gut, alt-bewährte Strath-Kräuterhefe als Auszug. Sie liefert wertvolle Inhaltsstoffe, allen voran das Thiamin (= Vitamin B1), das bei vielen elementaren Körperfunktionen eine wichtige Rolle spielt, z.B. trägt Thiamin zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Funktion des Nervensystems bei.

In der empfohlenen täglichen Einnahmemenge enthält PK-SAN F 36% des empfohlenen Tagesbedarfes Thiamin (=Vitamin B1).